The Legend of the Blue Sea (2016) – Updated (Ep. 20) +...

Download The Legend of the Blue Sea (2016) – Updated (Ep. 20) + Special Episode 00 – Finished


Pasang Iklan Murah

 

 



Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea (2016)

 

Episode 1

 


Episode 2

 


Episode 3

 


Episode 4

 


Episode 5

 


Episode 6

 


Episode 7

 


Episode 8

 


Episode 9

 


Episode 10

 


Episode 11

 


Episode 12

 


Episode 13

 


The Legend Continues! – Special Episode 00

 


Episode 14

 


Episode 15

 


Episode 16

 


Episode 17

 


Episode 18

 


Episode 19

 


Episode 20

 


Pasang Iklan Murah

90 COMMENTS

  1. Halloww drakor.tv 😊😀salam knl
    Saya download yaa… Terimakasiih sudah menyediakan link drakornya.downloadnyaa gampang.
    Heheheb tp untuk sub the legend of the blue sea eps 11 knp g bisa dbuka yaa??

  2. kak. ini update tiap apa ya? klo dri film nya tiap rabu&kamis. eps 17 kapan kak? klo sesuai jadwal mlem ini lo kak. mohon update lagi ya kak. makasih.

    • Hola Hizkiaaaa, nontonnya pakai player apa? Biasanya sih tinggal Drag & Drop aja file sub (SRT) ke playernya… Dicoba kaya gitu dulu yaaaaaa ^___^

    • Hi Feraaaaa, Aku juga lagi nungguiiiinnnn hehehehe… Pokonya begitu release langsung kita post yaaaa 😀 Semangaaatttt !!!

    • Halo Tasiimm, play gimana nih? Saat ini kita cuma sediain link untuk Download :)
      Coba ya nanti kita update biar bisa langsung nonton / streaming yaaa 😀

Leave a Reply to dinar Cancel reply