Goblin (2016) – (Ep. 16 + Special 02) – Finished

Download Goblin (2016) – (Ep. 16 + Special 02) – Finished


Pasang Iklan Murah

 

 



Download Drama Korea Goblin (2016)

 

Episode 1

 


Episode 2

 


Episode 3

 


Episode 4

 


Episode 5

 


Episode 6

 


Episode 7

 


Episode 8

 


Episode 9

 


Episode 10

 


Episode 11

 


Episode 12

 


Episode 13

 


Episode SPECIAL 01

 


Episode 14

 


Episode 15

 


Episode 16

 


Episode SPECIAL 02

 


Pasang Iklan Murah

24 COMMENTS

  1. Min, aku baru mau coba download drakornya lewat komputer, tp caranya gimana ya, di klick sub indo, link 1,2,3 tp kok ga muncul untuk save nya ya.
    makasih min seblmnya..

    • Hi Sammyyy, link 1 sampe 4 beda link download aja sih, umumnya link 1 itu download dari uptobox, link 2 itu download dari tusfiles, dll… 😀

      • tadi uda coba downnload yg link 1, koq ga ada teks indonesia nya ya 😢. Tolong pencerahannya. Saya download lewat hp. terimakasih ya

        • Halo Sammyyy, Video-nya bukan hard-sub, jadi harus download file Subtitle-nya lagi, kan udah ada link-nya disitu :)

    • Halo Bayuuu, Link 1,2,3 hanya untuk Backup aja sih, dan beda2 server download… Kualitas gambar semua rata 540 ^____^

    • Halo Bayuuu, Link 1,2,3 hanya untuk Backup aja sih, dan beda2 server download… Kualitas gambar semua rata 540 ^____^

Leave a Reply